ЗАВЕТ: LOST AT SEA
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22017-06-16 22:43:36
ЛАНА СВЕНССОН НУЖДАЕТСЯ В СЫНЕ
имя, возраст: |
♫ OST Indiana Jones - Main Theme
Очень ищу своего родного и любимого сына, ради которого пойду на многое.
Мать Микке - Лана Свенссон, 35 лет, ученая в области биохимии и молекулярной биологии. Данные об отце подлинно не известны. У Ланы нет способности, сама она пока не рискнула ввести себе плазмид. У Микке есть дедушка Риккард, швед по происхождению. Бабушка Рита имела русские корни, но она умерла задолго до его рождения.
Сам Микке - самостоятельный и ответственный мальчик, взрослый не по годам. смышленый. Он не боится больниц и привык к необходимым процедурам, часто бывает в клинике исследовательского центра, где работает его мать. Возможно, имеет какую-то врожденную особенность, но она не слишком мешает ему в общении со сверстниками. Микке подвижный и позитивный парень, готов прийти на помощь друзьям, храбрый, любит приключения. Хлопот матери почти не доставляет, но Лана все равно постоянно боится за него, и на то есть причины, о которых маленьким знать лучше не стоит. Вероятно, унаследовал от матери недюжинные умственные способности и тягу к исследованиям, к изобретениям, только его излюбленная сфера их применения - техническая. С детства обожал машины-конструкторы, возможно, мечтает быть изобретателем роботов. Слушает заводную музыку, забавно танцует, не прочь научиться игре на гитаре. Хулиганит иногда, как и все, но никогда не обижает слабых. И раз уж Лана беспокоится о сыне, то и Микке отвечает ей тем же: часто заверяет ее, что ничего не случится, что он уже взрослый самостоятельный юноша и ей не о чем волноваться, и больше всего мечтает убрать встревоженность из ее глаз.
Кроме семейных эпизодов со мной, можно вдоволь поприключаться по улицам Завета, залезть в его запрещенные коридоры, собрать команду друзей и убегать от строгих полицейских, их вездесущих следящих дронов и устрашающих Больших Папочек, аналоги которых у нас непременно будут. Будет возможность ввязаться в нечто загадочное и опасное - главное, чтобы мама не узнала.еще вдохновение
связь с вами:
гостевая и лс на форуме, позже скайп
ЛАНА СВЕНССОН НУЖДАЕТСЯ В ДРУГЕ ЮНОСТИ
♫ IAMX – President
Из моей анкеты:От кого она забеременела в двадцать три? Она предпочитает не говорить об этом. Одно ясно - не от того, с кем встречалась на тот период. Потому что Пол Спэрроу, с которым она "встречалась", как все думали, на самом деле был лишь ее верным другом, спасавшим от настойчивых кавалеров. Или она так думала, не замечая чего-то большего. Они так и остались друзьями, даже когда он завел свою семью, а она свою.
Она закончила университет, и теперь все тот же Пол Спэрроу пригласил ее в свою маленькую ученую группу. Какое-то время они работали вместе, Лана помогала Полу с его проектом, перебиваясь кое-как между случайными заработками в университете, где получала небольшую зарплату лаборантки - на первое время этого хватало. Но ей нужно было растить сына. А тут так кстати на пороге нарисовался доктор Чонг, который через ее отца навел справки о ней, и теперь зазывал в свой коллектив в "Гринлайт". Лана знала о скандале, разразившемся в начале семидесятых, пусть ее тогда и волновала больше смерть мамы, и она не слишком хотела связываться с сомнительными опытами. С другой стороны, именно эти опыты подарили ей жизнь и те самые девять лет рядом с матерью. Возможно, она сможет принести людям такую же пользу. Достичь своей мечты. Отец старел, ей нужны были деньги, отказываться от такого шанса было бы безумием. В то же время согласие все-таки пошатнуло ее дружбу с Полом. Ведь она бросала его и его проект ради большей зарплаты, славы, статуса. Люди, работавшие в "Гринлайт", казались простым смертным едва ли не элитой, закрытым классом, небожителями, занятыми неведомым им, смертным, манипуляциями с человеческой природой. Пол, несомненно, сказал, что все понимает, что она должна принять предложение Чонга. Но с того времени отношения между друзьями заметно охладились. Позже Спэрроу женился и тоже завел семью, время от времени они с Ланой общаются, но заметно реже.
Очень жду этого персонажа. Скорее всего познакомились они, когда Лана была на первых курсах, а Пол - на последних, а затем в аспирантуре. Хочу попытаться восстановить дружбу между Полом и Ланой, отыграть хотя бы пару теплых моментов, парочку - с профессионально-рабочим уклоном, и еще немножко - из студенческого прошлого.
Да-да, из студенческого прошлого ;D
И я чуть не поставила в шапку заявки ЭТО =^_^=
связь с вами:
гостевая и лс на форуме, позже скайп
Отредактировано PR (2017-06-17 11:47:36)
Поделиться32017-06-18 12:00:28
РОКСАНА ХЬЮЗ НУЖДАЕТСЯ В СТАРШЕМ БРАТИКЕ
♫ David Arnold and Michael Price – Opening Title
Рич старше Рокси на 5 лет. Родился, как и сестра, в Дублине в семье истинного британца Тома и ирландки Агны. Члены семьи отца не приняли его брак и отказались общаться, исключение - дед (отец отца). Характером Рич пошел больше в Тома, хотя иногда ирландская кровь дает о себе знать. Достаточно педантичный человек, но в тоже время, когда его мозговая активность работает, совершает странные действия (метает ножи, поджигает бумагу и т.д.). Он очень любил свою сестру и часто справлялся с ней лучше родителей. Рич является для Рокс примером и единственным человеком, к которому она прислушивается. Хотя порой их споры переходят на повышенные тона (Рокс может и метнуть чем-нибудь), все заканчивается миром.
Рич получил блестящее образование, но в творчестве он далеко не мастак, мягко скажем.
Ричард настоящий мужчина. Четко видит цель и идет к ней, порой решая задачи на пути совершенно не мыслимым способом. Когда погиб их отец, Рич стал главой семьи и, в борьбе с родственниками из Британии, именно он не дал матери и Рокс сдаться. Именно он вдохновил и защитил их и заставил вступить в борьбу за компанию отца. И сражался он беспощадно, победив на всех фронтах.
Я многое оставляю на ваше усмотрение, но очень прошу согласовывать какие-то моменты из прошлого со мной. Главное чтобы вы понимали, что персонаж не простой и в Завете, вероятно не без неугомонной сестры он вступит в Сопротивление и так же примет решение остаться. Причем не думаю, что с его мозгами он останется без работы. Он действительно любит сестру и семья для него всегда на первом месте. Персонаж частично списан с Шерлока из сериала "Шерлок", как вы уже поняли. Я обещаю брата любить, и заставлять его голову болеть.
связь с вами:
лс, гостевая
Поделиться42017-06-21 13:48:10
⮞ АКЦИЯ: ПОВСТАНЦЫ ⮜ |
• Выбирая персонажа из этой акции, Вы гарантированно становитесь участником сюжета и будущих квестов. Но это налагает на Вас и немалую ответственность: мы ждем активных и качественных игроков, заинтересованных в долгосрочной игре, способных уделять ей время.
• Каждому игроку, зарегистрировавшемуся по этой акции до 10 июля включительно, будет начислен стартовый бонус в 100 ковинов, а также гарантирована графика в профиль от АМС.
• Все роли можно придержать на трое суток в Гостевой.
С 1997 года медленно, но верно набирает обороты подпольное движение, встающие негласной оппозицией к нынешней власти. По всему городу появляются листовки, критикующие действия Совета и установившиеся в Завете порядки. Полиция пытается уничтожить найденные листовки, но их так много, что идеи Сопротивления обретают свою популярность среди части жителей. Численность движения постепенно растет, и к началу 2000 года оно обретает реальную силу. Впервые у повстанцев появляется шанс выйти из подполья. Эти люди хотят борьбы и справедливости. Большинство из них любят город и не стремятся на поверхность, а хотят изменить сам Завет к лучшему. Хотя и тех, кто желал бы получить шанс увидеть небо, тоже немало. Руководит же повстанцами их идейный лидер, известный под именем Главк, инкогнито он присутствует и в самом Сопротивлении, не боится черной работы, но тщательно скрывает свою личность из риска быть устраненным властями.
Ночью 1 января 2000 года, во время празднования Нового Года и пятидесятилетнего юбилея города, на Площади Радости был застрелен в голову Джон Кудроу, один из семи Председателей Совета. В этом жестоком акте обвиняют именно Сопротивление. Ведь это убийство не только омрачило праздник, но и позволило более лояльно настроенной Наоми Тейлор, на которую многие простые жители возлагают свои надежды, прийти в Совет на смену явному консерватору Кудроу. Кому же еще выгоден такой переворот? Но лидер организации и его помощники свою причастность к убийству отрицают. Более того, из-за нашумевшей провокации им приходится действовать еще более осторожно.
|
Поделиться52017-06-22 00:21:25
Ригель Вестарс ОЧЕНЬ НУЖДАЕТСЯ В ПУТЕВОДНОЙ ЗВЕЗДЕ
| имя, возраст: |
♫ Loreen – Euphoria
Однажды к нам в цирк пришла девушка и представилась начинающим режиссёром. Её звали Атрия. Она… показалась мне очень милой. Атрия предложила всей нашей труппе сняться в её дебютном фильме, рассказывающем об истории Завета, о мире на поверхности и о связи всех нас с тем, что находится на земле. Руководитель труппы принял её предложение и начался процесс съёмок. Специально для фильма было поставлено представление, участником которого был я и ещё несколько артистов. Целью номера было показать красоту тех явлений, которые жители Завета уже не могут лицезреть по-настоящему: настоящее небо над головой, облака, закаты и рассветы, звёзды. Всё это превратилось в изображение на экране.
Атрия была поражена тем, что я способен создавать звёзды, пусть даже и небольшие. Её завораживал мой номер на трапеции, а меня охватывало неземное чувство в тот момент, когда она пела. Дело в том, что Атрия сама участвовала в своём фильме — весь рассказ ввёлся от её лица. В финале она пела песню о звёздах, а в это время над ней на трапеции парил я в окружении светил. Её песня, смысл, слова — всё это запало мне глубоко в душу.
В процессе съёмок я сильно сблизился с Атрией, не смотря на то, что к своей работе и рабочему процессу она относилась очень серьёзно и с полной самоотдачей. Казалось, мы понимаем друг друга с полуслова, нашли взгляды на мир оказались так похожи. Между нами сразу появилась связь. День за днём мы всё лучше узнавали друг друга, и с каждым днём нам хотелось быть друг с другом всё больше и больше. Я поделился с Атрией своей сокровенной мечтой о том, что хочу увидеть настоящие звёзды, хочу выбраться на поверхность, преодолеть границы Завета. Она оказалась единственным человеком, поверившим в мою мечту так же, как в неё верил я.
Я стал испытывать к Атрии, как и она ко мне, нечто большее, чем простой интерес и дружбу. Мы доверяли друг другу многое. Именно она рассказала мне о том, что такое Сопротивление, о целях этого движения. Рассказала о том, как она присоединилась к этим людям, о том, насколько находит их идеи правильными. Именно благодаря ней и я присоединился к рядам повстанцев. Да, мною было принято решение присоединиться к сопротивлению, и я стал связным. Моя способность позволяла без труда обмениваться с другими членами сообщества тайными знаками — стоило всего лишь выстроить определённое созвездие или туманность нужной формы высоко в воздухе, чтобы все его увидели, а затем превратить это в красивое шоу, чтобы никто другой ничего не заподозрил.
Я был весь в ожидании выхода фильма Атрии, как вдруг она сообщила мне, что её фильм запретили к показу. И дело не обошлось одним лишь фильмом — власти запретили ей вообще что-либо снимать на тему мира на поверхности и на тему истории Завета. Власти нашли её идеи оппозиционными, пропагандирующими запрещённые вещи. В своей картине девушка рассказывала не только о красоте мира снаружи, но и о том, какие возможности открываются там человеку. Атрия пришла ко мне и всю ночь плакала на моём плече, а я не мог поверить в то, что всё это было взаправду. Как можно было так поступить с человеком, всего-навсего желающим показать красоту мира на поверхности Земли? Неужели стоящие у власти люди настолько безрассудны? Я никогда раньше не обращал своего внимания на то, что происходило в Завете…
У нас с Атрией был выбор: либо смириться, либо действовать. Мы сделали выбор в пользу действия, в пользу того, что осуществит наши с ней мечты. Мы не были готовы сдаваться, наши мечты сияли для нас, и мы не отворачивались от них. Сопротивление стало нашим вторым домом, где мы могли делать всё, чтобы двигаться вперёд к тому, что нас так ждёт.
В данном фрагменте анкеты на моего персонажа обозначены лишь основные факты об Атрии. Я предоставляю игроку возможность самому написать остальную биографию и проработать характер, дабы за персонажа было как можно более комфортно и интересно играть, однако перед написанием анкеты всё лучше будет заранее обговорить со мной.
— Мне так неловко, — Эльза ухватилась за руки подруги и поднялась на ноги, после чего принялась осматривать себя. Ледяное платье оказалось достаточно прочным и осталось целым, хоть и изрядно испачкалось в земле и траве. Вопрос Эммы оказался весьма к месту, и волшебница смущённо попыталась всё объяснить: — Решила прогуляться, чтобы… — но едва она вспомнила, почему сейчас стояла посреди лесной чащи, как всё случившееся за день вновь во всех красках возникло перед её глазами реалистичной картиной, — Развеяться, — положив свою пораненную ладонь на другую и опустив на них дрожащий взгляд, вымолвила она, будто бы не хотела произносить этого слова. «Иного пути нет, я чудовище!». Нет же, Ингрид, нет! Её последние слова болью отзывались в глубоко дышащей груди. «Пусть к вам вернётся память!». Ингрид, остановись… ИНГРИД, НЕТ! «Они ждут меня!» Ингрид! Снег! Снег, снег…
— Думаю, ты меня понимаешь, — Эльза заглянула в глаза Эммы. Сейчас они смотрели не друг на друга, но внутрь друг друга. — Лишь мы и Анна видели Ингрид перед смертью. То, на что она пошла из-за всего, что сделала. Она уходила, а мы стояли рядом и не могли ничего сделать. Я так, так хотела её остановить, — с каждым словом голос Эльзы дрожал всё сильнее. «Любовь сестёр, которой мне так не хватало…». — Всё, всё п-произошло так быстро, и никто ничего не мог сделать. Она ведь не должна была умирать, — девушка едва сдерживала всхлипы. «Я обрела её, вновь!» — Не должна, не должна! — слёзы потекли по её раскрасневшимся щекам, сопровождаемые лишь горестным молчанием.
Воздух вокруг девушек заполнился кружащимися снежинками, лесная зелёная трава покрылась белоснежным покрывалом. Эльза поднесла чистую ладонь к мокрому лицу и стала вытирать бегущие слезинки. — Мы всё вспомнили и не успели ей н-ничего сказать, а теперь её нет, так ка-к-кой же тогда в этом смысл? Чувства взяли верх над разгорячившейся девушкой, и она не могла себя сдерживать, излив их Эмме. Эмме, которая всё могла понять. Которая всё это время была рядом, была её другом. Королева могла раскрыть свои чувства лишь родной сестре, Анне, которой сейчас не было рядом. Но была Эмма, ставшая за это время больше, чем другом. Они были родом из разных семей и разных миров, но между ними существовала особая связь, крепнувшая с момента их первой встречи и теперь ставшая нерушимой. — Все считали её ч-чудовищем, — слёзы текли из её закрытых глаз Эльзы и падали на землю, — Но ей п-просто не хватало любви, ЛЮБВИ и п-понимания. Они боялись её, но она этого не зас-служила! Мне ТАК её жаль!Дрожащий всхлип вырвался из её уст, разлетевшись вокруг снежным вихрем, и волшебница тут же закрыла лицо руками. Снежное кольцо и потоки холодного воздуха окружили девушек, а спустя мгновение Эльза оказалась в объятьях Эммы. Эльза обхватила её руками и уронила голову на плечо, зарывшись в волосы. Она затряслась от плача и сильнее обняла Спасительницу, сильнее сжала ладони на её спине. «Эльза, Анна, вы нашли друг друга! И Эмма тоже нашла родных, пусть даже я и не в их числе! У вас всех редкий дар, помните об этом!». Кольцо снега стало расступаться вокруг них, холод сменился разлившимся по всему телу теплом. «Давным-давно мне напророчили, что моя судьба в твоих руках, Эмма! И всё свершилось!». Эльза почувствовала ладони Эммы на своей спине, и её плач вдруг сменился улыбкой. — Эмма, — голос волшебницы заиграл радостью, — Эмма, Ингрид обрела любовь! Последняя слеза горя скатилась по щеке и ей на смену пришли слёзы счастья, — Ничто не было напрасно, Эмма! Ничто! Ингрид обрела свободу и любовь! Эльза ещё сильнее сжала подругу в объятьях. Снежный вихрь стал подниматься над их головами и закручиваться, пока не сжался в одну прекрасную ледяную снежинку. Она рассыпалась на множество мельчайших кусков и воздушным снегопадом усыпала землю и девушек.
связь с вами:
ЛС, гостевая
Поделиться62017-06-25 23:21:16
МАТС ШВЕЙЕР НУЖДАЕТСЯ В БЫВШЕЙ ЖЕНЕ
♫ Snow Ghosts – The Hunted
Из анкеты:Однажды, на дне рождения Ричарда, Матс решил вспомнить старое и исполнить музыку, которую написал в первый день в городе. Игра на фортепиано - это как велосипед: никогда не разучишься. Его пальцы бегали по клавишам, и в какой-то момент он услышал рядом с собой ангельский голос девушки, напевающей песню, которая прекрасно ложилась на мелодию. В тот вечер он и познакомился с Хеленой Куинн. Между ними горела страсть, о которой пишут только в книгах или показывают в кино. Они полностью дополняли друг друга и были настолько счастливы, что уже через год после первой встречи сыграли свадьбу. Семейная жизнь казалось прекрасной... до поры до времени. Спустя два года Хелена показала себя во всей красе. Он не раз говорил о ней, что «столь прекрасная девушка с голосом ангела не может обладать столь дьявольским характером». Она была сильной женщиной, умеющей управлять мужчинами, и в какой-то момент Матс осознал, что она крепко вцепилась ему шею, нашептывая, что необходимо делать, но и Швейер был не так прост. Они играли друг с другом, давили морально, старательно пытаясь подстроить под себя и, кажется, обоим это нравилось. Страсть все так же горела в них, они все так же любили друг друга, но это была иная любовь.
Когда в восьмидесятом году Матс вернул свою прежнюю квартиру и смог выкупить ресторан "Blå Paraíba", его жена вдруг заявила, что не желает больше жить в Завете и хочет на поверхность. К тому времени многие желали этого. На них давили стены, давила сама толща океана. Они хотели увидеть солнце, хотели гулять по настоящим паркам, лесам, взглянуть на купол звёздного неба и смотреть на край горизонта, за который прячется настоящее солнц. Но двери были закрыты для всех, кроме контрабандистов, и Хелен об этом знала. Она вынудила Швейера отправить ее на поверхность, угрожая рассказать о его делах полиции. По-хорошему от нее надо было избавиться, и он это сделал, купив квартиру на поверхности и отправив ее туда. Жилье и пропитание он оплачивал через посредников. Периодически и сам Матс приезжал к ней, сам не знает почему. Ему казалось, что он скучал по ней, но стоило услышать ее недовольство по поводу того, что она здесь перебивается копейками, которые он присылает, сам же живя на широкую ногу, как Швейер сразу понимал, что не зря отправил ее сюда. Любви больше не осталось.Пока Швейер занимался налаживанием связей, у него совершенно не было времени на то, чтобы подняться на поверхность к своей жене, и только через два года он наконец-то смог это сделать. Каким же было его удивление, когда он узнал, что у него родилась дочь, которую Хелен назвала Мелинда Кин.
Когда его дочери исполнилось восемь, врачи обнаружили у нее неизвестную болезнь. Они испробовали все, чтобы вылечить ее, но все было бесполезно. Ссоры между супругами участились. Он настаивал на возвращении в Завет, могли помочь Мелинде, но Хелен стояла на своем. В этот раз Швейер не слушал жену, он просто забрал девочку и уехал обратно, в Завет.
Сейчас она уже вернулась в город, выиграв заветный билет в лотереи.
От игры жду развития их сложных отношений. Мечтаю отыграть их первую встречу спустя долгое время и не только это. Одним словом, без игры вас не оставлю.
связь с вами:
Гостевая или ЛС, по желанию могу дать скайп.
Поделиться72017-06-28 22:21:23
⮞ АКЦИЯ: СРОЧНО В СЮЖЕТ! ⮜ |
прототип: Donald Sutherland
Глава и основатель, идеолог. Идеалист и мечтатель в прошлом, в настоящем разочарованный правитель утопичного царства под водой. Он хотел создать сказку, в которой все могли бы быть счастливы и свободны в своём самовыражение. Но сказка стала его личным кошмаром. Ему пришлось стать тем, кого он ненавидел всю свою жизнь. Сейчас он скрывает от всех и потерял полностью власть над Советом. Последним островком надежды для него стала его преемница, что хочет вернуть прежнее величие Завету.
прототип: Carrie-Anne Moss
Железная Леди всея Завета, преемница Рорка. Одна из самых явных кандидатов на «трон» подводного города. Сильная, волевая, непробиваемая женщина с характером, которому позавидуют многие. Вместе с тем она идеалист, верующий всем сердце в том, что Завет можно спасти и наставить его жителей на путь истинный. Хорошо разбирается в людях, в политике и обладательница крайне острога ума и языка. Владелица одного из крупнейших ТВ-каналов, газетного издания и радио. Была сиротой, до того, как её заметил Рорк. Но сейчас она одна из самых влиятельных персон Совета и чеканным шагом идёт к своей цели.
прототип: Alex Kingston
Пола из тех людей, что могут уговорить дьявола прыгнуть в разведённый им же костёр. Она харизматичная женщина с хорошо подвешенным языком, и обладательница недюжего ума. Но вместе с тем, она больше Серый Кардинал, чем верный мушкетёр. Пола состоит в совете, где её фигура многое значит. Её влияние уже давно ушло за границы разумного, и женщина не брезгует пользоваться этим. Обворожительная улыбка и её особое очарование не должны вас обмануть. Она успешный юрист, поднявшийся не только за счёт своего безумного трудолюбия, но и умения ходить по головам.
прототип: Joel de la Fuente
Доктор Чонг, нынешний глава научной лаборатории "Гринлайт" один из самых влиятельных людей науки в Завете, так же как и в Совете, где его мнение многое значит. Создатель второго поколения Маленьких Сестричек, спасительной вакцины ЕВА и ещё огромного множества всяких инноваций, которые жителями городов над морем и не снились. Увлечённая натура, чья страсть вся уходит в любимое дело. Он трудоголик и болезненно влюблённый в свою работу человек. Иногда труслив, но компенсирует этот недостаток влиянием, деньгами и своим умом.
прототип: Richard Armitage
Хутен Гисборн частный детектив в лучших традициях нуарного кино. Конечно же, он все ещё оставался человеком, что плохо вписывался в шаблон героя кинолент. Но самое важное было при нём. Вечное желание лезть на рожон? Есть. Буйный нрав? Есть. Проблемы с алкоголем? Есть. Что ещё нужно для счастья? Вместе с тем, он устаёт, сомневается и теряется. Он добр и хоть не всегда действует по гласу закона, но всегда остаётся на его стороне. Не брезглив и в своё время, переполняемый энтузиазмом и надеждами, бывал в самых злачных местах Завета, выполняя свою работу. Сейчас же Гисборн куда реже берётся за дела, которые ему предлагают. И предпочитает сидеть в своём кабинете, потягивая виски. Он потерял вкус к жизни, и ещё никто не смог разжечь в нём прежний огонь.
прототип: Jodelle Ferland
Рой очень мало помнит о себе. Она одна из Младших Сестрёнок, и ей удалось чудом сбежать из кошмара, которым раньше была её жизнь. После побега она попадает к повстанцам, которые помогают ей и с которыми она начинает новую жизнь. Рой любознательная девочка с мечтами о лучшем. В общем-то, вполне обычный ребёнок, желающий быть просто счастливым и любимым. Но на ее пути встречаются в основном кошмары из самых глубин. Она выживает и борется, не собираясь сдаваться. Упрямица и безнадёжный оптимист в силу своих лет. Самый страшный кошмар - снова оказаться среди Младших Сестрёнок, что все до единой так похожи на неё. Или она на них?
прототип: Rinko Kikuchi
Рейко одна из первого поколения Младших Сестричек, одна из немногих Старших Сестер, что сохранили рассудок. Сама она мало понимает причины своего везения, но старается об этом не задумываться и наслаждаться жизнью. Несмотря на все кошмары, что идут за ней по следам. Сейчас женщина находится на службе у полиции и служит закону, направляя свои силы во благо. Она верит в лучшее и не может обойти стороной несправедливость. Рейко добра, но у неё есть явные проблемы с управлением гнева и просто самоконтролем. С тем же она находчива и любознательна точно ребёнок.
Поделиться82017-07-05 09:14:53
⮞ АКЦИЯ: ГОСТИ С ПОВЕРХНОСТИ ⮜ |
• Выбирая персонажа из этой акции, Вы гарантированно становитесь участником сюжета и будущих квестов. Но это налагает на Вас и немалую ответственность: мы ждем активных и качественных игроков, заинтересованных в долгосрочной игре, способных уделять ей время.
• Все роли можно придержать на трое суток в Гостевой.
В конце девяностых в мире заговорили о таинственном городе, обнаруженном на дне Атлантического океана. Осенью 1999 года была объявлена беспрецедентная лотерея, призом в которой являлись десять счастливых золотых билетов с экскурсией в заветный город. В новогоднюю ночь на 2000 год победители были объявлены. Каждому разрешалось взять с собой еще одного человека из числа своих близких. Итого 20 счастливчиков из разных стран получили возможность пройтись по улицам Завета, своими глазами увидеть все красоты и достижения Города свободных творцов. Вот только чем это закончится, ни они, ни сами жители города знать не могли.
⮞ F. A. Q. ⮜ Приезжим и гостям Завета
|
Чтобы облегчить Вам задачу, ниже представлены несколько примерных типажей, которые могут быть полезны в игре. Вы можете создать и авторского персонажа из числа гостей города.
Все имена и национальности условные, их разрешено менять. Вы сами выбираете внешность, профессию и биографию своего персонажа. Но помните, что ни один из них по логике мира
не может иметь способность до попадания в Завет.
Демиан, 24-28 лет | Иланна, 18-26 лет | Супруги Смит, 34-46 лет | |||
Кэссиди, 16-25 лет | Николас, 30-38 лет |
Поделиться92017-07-12 17:15:12
Я ОЧЕНЬ НУЖДАЮСЬ В МЛАДШЕЙ СЕСТРЕ
| имя, возраст: |
Ты самая рассудительная из нашей троицы - и поскольку рассудительности в тебе ни на грамм, можешь догадаться, сколько ее в твоих братьях. Как и все Веберы, ты унаследовала неугомонную энергию и любовь к железным морским коням, на которых плотно завязана жизнь нашего дома.
Отец - Йонас Вебер, немец по происхождению, эмигрант, жил в Лондоне и мечтал строить автомобили будущего, для чего собирался рвануть в Америку вместе с нашей матерью, Норой Браун, коренной британкой скромного воспитания. Только вместо Америки поехали они в Завет, где уже и родили нас твоих, а батя стал тем, кем мечтал - хозяином своей маленькой, но достаточно уверенно стоящей на ногах фирмы по конструированию аквамобилей с собственными мастерскими.
Ты - веселая, озорная, боевая девчонка, у которой все нормально с мозгами (хотя сразу и не скажешь): ты сообразительная и смекалистая, разбираешься даже в том, в чем девочкам разбираться не обязательно. Ты целеустремленная и у тебя есть своя мечта, которой ты пока что не достигла (это могут быть гонки или что-нибудь другое), но обязательно достигнешь, а пока помогаешь отцу с его фирмой. У тебя есть организаторские способности и умение расположить к себе, примирить и успокоить. В то же время если что-то тебя не устраивает или кто-то намерен наступить тебе на горло, ты знаешь, как постоять за себя и на словах, и на деле. Девчонка не промах, поэтому тебя уважают даже парни. Ты не любишь быть в долгу и не хочешь, чтобы за тебя беспокоились. Упрямство у тебя в крови.
Любимица матери, у тебя были несколько напряженные отношения с отцом, ты не любила, когда он бывал не в себе и сердился по мелочам, но все же между вами все было не так плохо, как в моем случае. Ты и по сей день продолжаешь общаться и с родителями, и со мной, и с Томом. Как бы там ни было, ты была есть и будешь сердцем нашей семьи, его связующим элементом. И все еще надеешься помирить меня с отцом, но поверь мне, это бесполезно, увы, не в этой жизни. Но я все так же люблю тебя, свою сестренку, и с удовольствием сверну голову тому, кто тебя обидит, даже если ты будешь против.
Я нарочно оставляю побольше простора в создании образа, чтобы персонаж ощущался как твой собственный. Хотя самые желаемые черты задал, их можно менять по своему усмотрению. Разве что имя я уже упоминал, поэтому его лучше оставить таким, как есть.
Только не превращай ее в глупую модницу и любительницу клубов, пусть остается "своей девчонкой" в среде аквамобилистов и гонщиков. Сестру я сильно-сильно жду, она играет далеко не последнюю роль в жизни Эрика и дорога ему. Хочется, чтобы на эту заявку пришел активный и озорной игрок, немного безбашенности не повредит.
Утро, вечер, ночь... В принципе, не так важно. Время проносится слишком быстро, чтобы это имело хоть какое-то значение. Какое сегодня число? Ах да, тринадцатое.. Или четырнадцатое?
Я наблюдал за лабораторией уже с неделю, а может быть и больше, и одно мне стало ясно, что все мои догадки, до одной, до самой последней и бредовой, подтвердились. Оттуда доносятся звуки, приглушаемые толщиной стен, но все же ощутимые, чтобы определить движение. Реакторы, щелчки электричества, шаги в подземелье, тени у входов-выходов туда, там кажется светлее, а еще - там есть люди. Очень много людей, и они все разные, кому-то нравится там, кто-то лучше бы молился, чтобы никогда там не оказаться. Вообще не оказаться здесь, в этом городе.
Если прокрасться дальше, туда, где светлее, то твердая материя все же выдает нечто, похожее на стоны. Хотя это все скорее всего мое воображение, разгулявшееся от темноты и вечного сидения здесь, в этой дыре. Вечно чем-то воняет и по полу шастают крысы. А там, дальше - нет. Там пахнет фурацилином, спиртом, препаратами, всем по чуть-чуть. Там пахнет стерильной чистотой.
Вчера в городе пропали еще несколько жителей. По моим подсчетам, трое или четверо. Точно сказать нельзя, мало ли, куда могут отлучиться люди, хотя бы просто уйти в запой. Но за неделю выходит уже не меньше семи, с интервалом где-то в пару дней. Это слишком даже для них, они ведь так осторожны, и им не нужна шумиха. Значит, те четверо мешали. Кое-кто из них мне даже очень знаком. А еще меня рассекретили, какое там...взяли с поличным. И в городе объявили настоящую облаву, все конечно прикрыли от масс, но составили списки тех, кого нужно поймать. Чтобы им никто не мешал. Рвать людей на части и калечить. Вырывать последнее, что делает человеком, и ломать.
Сколько их было? Ладно я. Сара. Келли. Эйлин. С вырезанными душами. Если кто и выжил, то внутри все равно мертвы.
Наверно, это все от обезболивающих, темноты и однообразия, раз мне по ночам снится кровища и расчлененка, чему тут удивляться, если вдруг по коридору раздаются чьи-то мягкие, крадущиеся шаги. Как кошка на лапах, и пахнет кошатиной. Шаг, еще шаг, и еще... Нет, это мне не кажется. Неясная на без того темных камнях, тень пробегает по стене, и это не полусон и не игра воображения, и уж точно не по моей воле. Я как можно тише приподнялся с корточек, прошел следом, сдерживая дыхание, и ясно слыша, как дышит она.
Да, это она.
И все, что здесь живет и мучается - под её началом.
Драная кошка, паленая.
Но наверное она меня услышала раньше, обернулась и увидела, и я просто не успел скрыться от внезапного луча света, ударившего в лицо. Фонарик... Вот дрянь! Видно, лаборатория совсем рядом. Иначе ей нечего здесь делать. Она убегает, то ли боится, то ли знает, что я побегу за ней - к палатам и хирургическим ножам. И она проскальзывает мимо меня, пользуется своим преимуществом, и все-таки от неё разит страхом. Она знает, что я с ней сделаю.
- Стой!! - уже не боясь, что услышат. Кольцо едкого огня, слишком неуверенного на голых камнях, разрезало темноту, отгородив ей дорогу. Языки пламени сбились в полукруг, оставляя только один путь - ко мне. А потом все уже, уже, и вот всего один клочок нетронутого огнем пола. Что там до жженой шерсти, даже кожа так и горит от близости жара. - Я же сказал, стой. Больше ты никуда не уйдешь. - за секунду до того, как моя рука сомкнулась на её шее, огонь все же погас, так и не найдя для себя горючей опоры. Снова стало темно и душно, и только слышно, как она жалобно и хрипло стонет, пытаясь освободить дыхание, прижатая к стене. Еще темнее. Никто нас не увидит и не услышит, хоть закричись. Разве только наткнется вплотную. Зажимаю ладонью ей рот...да, рот, человеческий, чуть различаю вновь привыкшим к темноте взглядом блеск её глаз, пряди волос, разбросанные по лицу, жду, пока она успокоится. Потом она будет очень долго мучиться, это я ей обещаю... А пока пусть до неё дойдет, что она в ловушке. Совсем рядом от своего логова, и не может даже мяукнуть.
связь с вами:
гостевая и лс на форуме