ПЕРЕРОЖДЕНИЕ
ПРОСТО ВСТАВЬ БАТАРЕЙКУ
ГОЛОСОВАНИЕ
НАГРАДА ЗА ХОРОШЕЕ ПОВЕДЕНИЕ
VICTIMS OF THE MOUNTH
GOD BLESS YOU
Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ по реалиям игры Акции Занятые внешности Шаблон анкеты

09/05/17. Клиника для душевнобольных преступников "Маунт-Мэссив" открывает свои двери, а деревня в Южной Аризоне - распахивает ворота. Мы открыты, добро пожаловать. God bless you!

01/05/17. Мы медленно, но верно готовимся к перерождению, дорогие мои.

OUTLAST: god bless you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OUTLAST: god bless you » Партнерство » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH


FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i.imgur.com/W0jBNz3.png
Вы можете представить, что сверхспособность можно получить от приема наркотика? В нашем мире это стало обычным делом. Как и животные-экстрасенсы или волшебные амулеты, продающиеся на черном рынке. Присоединяйтесь к нашей игре с мрачной атмосферой Нью-Йорка, погрязшего в жестокости, насилии и разврате из-за наркотика под названием фейрум.

0

2

не актуально

НИНА СТОУН ИЩЕТ ОПЕРАТИВНИКА, КОТОРОМУ ДАДУТ ЗАДАНИЕ НАЙТИ ЕЕ, КАК ОСОБО ОПАСНУЮ ФЕЙРУМНУЮ

TEODOR «TEO» REYNOLDS
ТЕОДОР «ТЕО» РЕЙНОЛЬДС
http://68.media.tumblr.com/08d970fbc4db070caf4f063d58db1532/tumblr_o23plq4RVC1qcyv1eo8_r1_250.gif http://68.media.tumblr.com/461fae10e3690bf608493a99bb5ddcd7/tumblr_o23plq4RVC1qcyv1eo7_r1_250.gif http://68.media.tumblr.com/0a74c14441d453ae3eeeb865618ce7f2/tumblr_o23plq4RVC1qcyv1eo9_r1_250.gif
NATHANIEL BUZOLIC

ВОЗРАСТ И РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 
Приблизительно тридцать три года. Оперативник в департаменте полиции Нью-Йорка.

ФЕЙРУМНОСТЬ 
Нет.

АРТЕФАКТ 
Полностью на Ваш выбор. Возможно, у Тео есть какое-то кольцо правды, к примеру.


ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Он привык ставить себя немного выше других. Привык к тому, что его любят. Понял то, что ему достанется всё, что он просит, причём в весьма короткие сроки. Его избаловали донельзя. Позже, ситуация улучшилась. С возрастом Теодор стал куда терпимее. В целом же, он обычен. Возможно, казался бы даже заурядным, если бы не умение скрывать свои собственные чувства и эмоции. Если бы не его весьма странные убеждения, которые медленно, но верно сводят его самого с ума. По его мимике вряд ли можно понять, что он чувствует. Одного взгляда на него не хватит, чтобы понять, что у него на уме. Кажется, будто его никогда и ничто не угнетало. Будто бы голова его всегда пуста, и ни о каких проблемах не может быть и речи. Как глупо верить этому. Как глупо полагать, что он показывает всем себя настоящего. С лёгкостью определяет людей, лгущих ему. Он не привык доверять людям. Не привык говорить много. Считает, что слова почти всегда являются лишними. Длинные монологи — не для него. Пара слов по делу, точно в точку и больше ничего. Жизнь сделала Рейнольдса немного циничным, саркастичным и, к счастью, весьма остроумным. Он не любит людей, но что-то заставляет вести себя, как истинный джентльмен с женщинами. Его харизма, вкупе с внешностью и обаянием сделали своё дело. Он никогда не привязывается к людям, свято веря, что привязанность уничтожает, а любовь превращает людей в лжецов. Возможно, хотя бы в этом он ни на йоту не ошибается. Мало кто может сказать, что достаточно хорошо его знает. Каждый, рассказывая о нём, добавляет кучу своих эпитетов. Ироничный, циничный, язвительный, саркастичный, лживый. Мало кто может быть на все сто процентов уверен в том, что каждое слово, произносимое о нём, является правдой. Возможно, но лишь отчасти. До ужаса расчётлив. Невыносим. Прекрасный стратег, но, несмотря на это, ни разу не пытался просчитать свои ходы наперёд. Привык сначала действовать, а потом уже думать о том, что натворил. Всё не так плохо, как кажется. В действительности он весьма приятный человек. Не забывающий о близких, пусть и часто бьющий в самые слабые места. Невероятно редко лгущий, считая ложь уделом слабых. Несмотря ни на что всегда старающийся помочь близким ему людям, которых, к сожалению, осталось не так уж и много. Не переносящий женских слёз. Способный поддержать и выслушать, чтобы ни случилось. Привыкший скрывать свои открытость и общительность за безразличием к людям. Привыкший смотреть на людей пустым взглядом, не обращая внимания на свои собственные эмоции. Старающийся скрывать свою душевную доброту и романтичность. Уверяющий себя в том, что любить — значит губить всё, что так дорого. Не осознающий, что правильно, а что нет. Не знающий настоящей жизни, и, может быть, лишь оттого ещё живой.
 
ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ
Теодор обнимает Нину так крепко, как только может. И ему плевать на всё происходящее вокруг: на их недавнюю ссору, на её проблемы, на то, что скажут окружающие и друзья — Теодор вытирает слёзы с её милого личика и единственное, чего он по-настоящему хочет, защитить её.
Тео просто хочется обнимать Нину и шептать: «Не плачь. Всё будет хорошо...» И плевать на то, что это неправда, на то, что он и сам не верит в то, что говорит.
Тео просто хочет обнимать Нину и быть рядом с ней в минуту, когда весь её мир рушится, а она ничего не может сделать, когда от её опоры не остаётся ни единого осколка, и ей хочется, возможно, впервые за всю свою жизнь сдаться, забыть о своих планах и разозлиться на саму себя за то, что делает это.
Теодору просто нужно быть рядом с ней, прижимать к себе, вытирать слёзы и ощущать запах её духов.
Теодору просто нужно быть рядом, когда Нина падает, чтобы поднять и сказать, что он — рядом, он — с ней, что она может рассчитывать на него, что он — её опора.
Тео лишь хочет стать этой самой опорой, хочет обнимать Нину так крепко, как только может, и шептать эти глупые фразы про «хорошо». И пусть ему плевать, что это всё чистой воды идиотизм, глупая неправда, чушь, которой обычно успокаивают родители своих детей, потому что не хотят их разочаровывать. С Ниной Тео готов поверить в эту чушь, потому что с Ниной она не кажется такой уж чушью, потому что с Ниной — по-другому.
Тео обнимает Нину так крепко, как только может, говорит, что всё будет хорошо, вдыхает запах её духов — и Нина верит. Нина верит, что всё наладится, что всё будет хорошо. Нина верит, что Теодор станет её опорой и вместе они справятся.
Тео обнимает её, и Нина прижимается ещё крепче. Плевать на всё происходящее: на их недавнюю ссору, на её проблемы, на то, что скажут окружающие и друзья — Теодору Нина верит.

подробнее

Отредактировано PR (2017-06-28 11:23:23)

0

3

http://i.imgur.com/ZvGZyqa.png

0

4

ЭЛЬЗА ЛОРИ ИЩЕТ УПРАВЛЯЮЩЕГО НОЧНЫМ КЛУБОМ И ДОКТОРА НА ПОЛСТАВКИ, ВОВЛЕЧЕННОГО В ОПЫТЫ НАД ФЕЙРУМНЫМИ

PIERCE NEWMAN
ПИРС НЬЮМАН
http://s6.uploads.ru/r4RjH.gif http://s9.uploads.ru/HDWB1.gif
TOM ELLIS

ВОЗРАСТ И РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 
» 35-40 лет
» управляющий ночного клуба «Pudding Pie», вхож в Пурпурную семью и вовсю пользуется их расположением
» доктор на полставки в тайной лаборатории «Highwater Corporations», занимается опытами над фейрумными (изучает кровь, разрабатывает что-то вроде вакцины от фейрумности)
» плотно сидит на фейруме, чаще всего со свойствами «Взгляд правды», «Левитация», «Ночное зрение» или «Сирена» 

ФЕЙРУМНОСТЬ 
нет

АРТЕФАКТ 
кольцо-печатка со свойством «Нечувствительность к боли»


ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
» С детства увлекался медициной и музыкой.
» Выходец из хорошей семьи, в 20 лет вдрызг разругался с родителями на почве нежелания идти по их стопам (династия юристов) и оборвал с семьёй все связи, перебрался в Нью-Йорк.
» Около года перебивался подработками, то барменом, то грузчиком, то музыкантом в барах с живой музыкой. Сумел поступить на вечернее в не самом престижном мед. ВУЗе.
» Ему было 22 года, когда случай - или судьба? - свёл его с истекающим кровью человеком. Навыков оказания медицинской помощи Пирсу хватило на то, чтобы спасти незнакомца от смерти. Тот потерял сознание, и Пирсу пришлось тащить его домой, в съёмную однушку. Утром человека и след простыл, зато вечером тот объявился, вполне бодрый, с пачкой денег и предложением, от которого Ньюман не стал отказываться. Оказалось, он спас важную на ту пору шишку Пурпурной семьи. И эта «важная шишка» предложила Пирсу дружбу и что-то вроде работы: бандитов ранили часто, светиться в больницах им было нежелательно, а прошлый неофициальный медик банды на днях словил передоз.
» Работа на Пурпурную семью оказалась не пыльной. Ему оплатили дальнейшее обучение (травматология, хирургия), дали жильё и защиту от возможных неприятностей. Во время обучения и официальной практики он познакомился с Бенедиктом Лори, и тот отметил успехи молодого человека. Несколько следующих лет Пирс наслаждался своей жизнью, тем не менее со всей ответственностью занимаясь лечением и спасением членов банды. Возрастающие доходы и среда жизни привели к тому, что он подсел сначала на «колёса», а после и вовсе заинтересовался фейрумом. 
» В 32 года Пирс, уже зарекомендовавший себя верным членом Пурпурной семьи, стал по документам официальным владельцем ночного клуба «Pudding Pie», хотя на деле его можно назвать скорее управляющим.
» Сейчас он частично отошёл от подпольной медицины, и редко лично занимается лечением членов Пурпурной семьи. 2-3 дня в неделю он проводит в тайной лаборатории, занимаясь с фейрумными. Остальное время либо где-то кутит, либо пытается заниматься делами вверенного ему ночного клуба. Часто зависает там сам.
 
ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ
Я рассчитываю на дружеские и рабоче-деловые отношения. Отыгрыши как в лаборатории за работой, так и в клубе, куда Пирс любезно иногда приглашает Эльзу, после неё.
Впрочем, герой интересен и сам по себе, не обязательно с привязкой к Эльзе.

подробнее

0

5

МАГНУС УЭЙНРАЙТ ИЩЕТ ИЗБАЛОВАННУЮ ДОЧЬ, КОТОРОЙ ЛИШЬ ОДНОЙ ПОД СИЛУ ПЕРЕУБЕДИТЬ ОТЦА


MEGAN WAINWRIGHT
МЕГАН УЭЙНРАЙТ
http://s4.uploads.ru/t/ceSDp.jpg http://s3.uploads.ru/t/BdspA.jpg
JUNO TEMPLE

ВОЗРАСТ И РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
16-18 лет, ученица старших классов

ФЕЙРУМНОСТЬ
нет

АРТЕФАКТ
на ваше усмотрение



ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Ангел снаружи и демон внутри. Избалованная девочка, которая не терпит отказов и запретов. Тебе всё достаётся легко: внимание сверстников, успехи в учебе, большие ожидания наставников, но всё это не имеет большого значения. Ты считаешь себя лучше других и не безосновательно. Острый ум, талант, внутренняя сила, харизма достались тебе в избытке. Ты очень похожа на отца в этом возрасте: такой же комок нервов, максимализм, эгоцентричность.

Ты могла позволить себе всё, и позволила. Деньги могут купить развлечения и закрытые глаза полиции, если поймают на чем-то незаконном. Ты испробовала почти всё, что может предложить этот город, но семье ещё ни разу не приходилось выручать тебя. Ведь ты умна и сама справляешься с трудностями.

У тебя перед глазами были паршивые примеры семейного единения и ты одинока. По-настоящему одинока. Не понята, не любима, не приласкана. Все твои похождения ни что иное, как попытка привлечь внимание отца, которого ты ненавидишь, за то, что похожа на него. Тебе важно получить его признание и любовь. Если он изменится, значит и ты сможешь.

Ты вводишь людей в заблуждение, ты стараешься быть плохой девчонкой и у тебя прекрасно получается, но на самом деле ты намного лучше и светлее отца.

Как любой подросток ты презираешь взрослый мир и в то же время отчаянно хочешь его одобрения. Тебе кажется хитрым ходом портить и разрушать все отношения и связи, чтобы никто не мог обидеть или расстроить тебя первым. Ты защищаешься от мира и в этом виноваты твои родители.


ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ
Всё пошло не так после смерти матери, потому что в 11 лет у тебя остался только я.
Я не вижу в тебе взрослую личность, человека, с которым следует считаться. Ты для меня маленький, несмышленый ребёнок, который причиняет много неприятностей. Только тебе под силу меня переубедить.
Ты считаешь, что я если не пустое место, то враг, победа над которым заключается в настоящем, отеческом внимании.
Как могут развиваться наши отношения?
Ты можешь уйти в оппозицию окончательно. Ввязаться в такие неприятности, из которых мне будет сложно вытащить тебя не замаравшись самому.
Ты достаточно смышлёная, чтобы влезть в планы отца и выбирать, разрушить их или помочь, став компаньоном и таким образом добившись его признания.
Я не настолько слеп и бессердечен, чтобы однажды не осознать свою привязанность к тебе.


подробнее

0


Вы здесь » OUTLAST: god bless you » Партнерство » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH